Паркетная доска

Паркетная доска — натуральный пол по доступной цене

Благодаря современным технологиям производства уникальную, по своему виду древесину, можно преобразить в великолепный пол, который прекрасно впишется в интерьер любого стиля. В процессе точного и высокотехнологичного производства, вместе с очень тщательным отбором сырья, дают гарантию качества, что каждая ламель паркетной доски будет соответствовать самым высоким стандартам качества.

Технология производства паркетной доски «Karelia»

Рассмотрим поэтапно производство паркетной доски Karelia. Каждый этап производства имеет две составляющие - производство и контроль. Контроль осуществляется визуально и средствами измерения. Karelia , как и многие ведущие кампании, использует паровую сушку, так как данная технология проверена десятилетиями.

Как уложить паркетную доску

Чтобы получить красивый, надежный и долговечный паркетный пол, недостаточно просто купить качественную паркетную доску. Необходимо правильно подготовить основание, приобрести все сопутствующие материалы и уложить доску согласно рекомендуемой технологии. Конечно, все это лучше доверить профессионалам – обращение к специалистам позволит избежать многих сложностей и непредвиденных расходов. Но если вы стремитесь к новым знаниям и, возможно, хотите применить их на практике, то мы будем рады поделиться с вами секретами укладки паркетной доски.

Подпишитесь на обновления
1-2 раза в месяц присылаем полезный контент

{{blogSubscribe_success}}
{{blogSubscribe_error}}
Темы
Теэги