Паркет

Паркет в ванной: проблемы и решения

Ванная комната плохое место для паркета, потому что древесина легко впитывает влагу. Придется сделать вентиляцию, проверить краны на протекание и следить за собой: купаться аккуратно и сразу вытирать воду на полу, чтобы избежать вспучивания и гниения досок. Рассказываем, о чем еще надо позаботиться, если вы хотите паркет в ванной.

О выборе напольных покрытий для Вашего дома. Паркет, плитка, ламинат или массивная доска?

Давайте попробуем выяснить: какие же напольные покрытия лучше подходят для того или другого помещения? По функциональному назначению любую квартиру можно разделить на три зоны: рабочие помещения и зоны проходов, гостиную и комнаты отдыха. Начнем с рабочих помещений и зон проходов.

Стоит ли укладывать паркет на полах с подогревом?

В России, как известно, девять месяцев зима и три месяца просто холодно. Непредсказуемый климат средней полосы расслабиться не позволит. И ничто так не согревает холодную северную кровь, как комфортный красивый дом, утепленный по всем правилам современного строительства. Утеплить можно все – стены, крышу, пол. Актуальная тема в городских квартирах – устройство полов с подогревом. Паркет или массивная доска и полы с подогревом? Выдержит ли паркет постоянные перепады температуры, возникающие при включении-выключении подогрева?

Отличия паркетной доски от массивной доски

Что лучше: массивная доска или паркетная? Массивные полы из цельной древесины и полы из паркетной доски с широкой планкой выглядят очень похоже. С первого взгляда различия можно не уловить, но они есть. Давайте сравним.

Подпишитесь на обновления
1-2 раза в месяц присылаем полезный контент

{{blogSubscribe_success}}
{{blogSubscribe_error}}
Темы
Теэги